Самые популярные мифы о Растишке
Мы подготовили самые популярные мифы о Растишке. А Вы знали?
МИФ 1. У РАСТИШКИ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Растишка изготовлена из натуральных ингредиентов, без консервантов и искусственных красителей. Привлекательный цвет продукта достигается добавлением в Растишку сока растений: свеклы, моркови, сладкого перца и т.д.
МИФ 2. ПРОДУКТ СО СРОКОМ ГОДНОСТИ 35 ДНЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАТУРАЛЬНЫМ
Еще как может! Срок хранения без использования консервантов достигается благодаря:
- высокому качеству молока,
- применению самых современных технологий,
- строгому контролю качества
- абсолютной стерильности производственных линий.
Узнать подробнее о процессе производства можно тут.
МИФ 3. В РАСТИШКЕ ТОЛЬКО СУХОЙ ПОРОШОК, НИКАКОГО МОЛОКА
Растишка производится с использованием свежего фермерского молока, проходящего строгий контроль. Нормализованное молоко – это продукт, у которого процентное содержание белка, жира или сухого молочного остатка отвечает требованиям ГОСТа. Процесс нормализации исключает использование синтетических и растительных компонентов – только натуральные животные компоненты.
МИФ 4. В РАСТИШКЕ СТОЛЬКО САХАРА, ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕТЯМ
В продуктах Растишка содержится в среднем 6 гр сахарозы, часть которых обусловлена сладостью фруктов в составе продукта. Общее содержание сахарозы в 100 гр продукта – менее чайной ложечки!
Для тех, кто хочет совсем отказаться от сахара, мы предлагаем Растишку NATURE – 100% натуральный продукт без добавления сахара.
МИФ 5. В РАСТИШКЕ НЕТ КАЛЬЦИЯ И ВИТАМИНА Д, ЭТО ОБМАН
Конечно же есть! И именно в том количестве, которое прописано в составе продукта. Ведь перед тем, как начнется производство, продукт проходит строгую проверку со стороны государственных органов: продукт сдается в исследовательскую лабораторию, где специалисты проверяют, чтобы фактический состав продукта строго соответствовал тому, что заявлено в составе на упаковке.
Только после этого продукт получает Свидетельство гос.регистрации и разрешение на массовое производство